Infuso dopo pasto
Infuso a base di erbe toscane adatto per una piacevole conclusione del pasto e da gustare freddo durante le calde giornate estive.
PRODOTTO ALIMENTARE
7,00 € – 17,00 €
Modalitร d'uso
INFUSO: Utilizzare 1 cucchiaino di foglie di miscela essiccata per ogni tazza da 250 ml di acqua calda. Versate la miscela essiccata in ogni tazza e coprite con acqua calda. Lasciate in infusione per 3-5 minuti e filtrate. Se occorre dolcificare a piacere.
BUSTINA FILTRO: Per preparare lโinfuso mettere 1 bustina filtro in una tazza di acqua bollente (circa 150ml) e lasciare in infusione per 3-5 minuti. Coprire la tazza per non disperdere le sostanze piรน volatili e aromatiche, mescolando di tanto in tanto. Prima di togliere il filtro premerlo leggermente. Gustare al naturale o dolcificare a piacere. Puรฒ essere bevuta anche fredda, รจ adatta a ogni etร e in qualsiasi momento della giornata.
Informazioni aggiuntive
Formati | Sacchetto sfuso 50gr, Sacchetto con filtri monoporzione 30gr, Barattolo latta con filtri monoporzione 30gr |
---|
Ingredienti
Menta dolce (Mentha viridis)
Melissa officinalis,
Malva (malva silvestris),
Fiordaliso (centaurea cyanus),
Zenzero