Arancino 32° 50cl
Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arance messe a macerazione nell’ alcool.
Metodo di produzione:
Le arance vengono sbucciate, le loro bucce messe a macerazione nell’alcool per circa 10 giorni; quello che ne deriva è un infuso che dà colore e sapore al prodotto. Successivamente l’infuso viene mescolato con acqua e zucchero e aromi naturali che stabilizzano colore e aroma.
Colore: Arancio torbido e intenso, con riflessi brillanti.
Gusto: Molto intensa la percezione delle arance, gradevole all’olfatto e al palato, molto consistente in bocca e persistente nella sua aromaticità. Anche bevuto caldo non si percepisce la parte alcolica.
Grado alcolico: 32% vol
Territorio di produzione: Terre di Pisa
15,90 €
È prodotto con il 100% di infuso di arance. Gli ingredienti sono esclusivamente, bucce di arance biologiche, zucchero e acqua. Nel 2013 ha vinto la medaglia d’oro a Bruxelles come “miglior liquore della categoria”.