Azienda Agricola Soiano
Nel cuore della Toscana affacciata sulle colline del Chianti al limitare della riserva naturale delle Balze, un’area particolarmente adatta alla coltivazione di ulivi.
L’azienda è formata da 15 ettari di terreno di cui 8 di oliveto coltivato a terrazzamenti
L’azienda nasce dalla passione di Luigi per l’olivicoltura nel 1983, la gelata del 5/6 Gennaio 1985 ha reso necessario il rimpianto della quasi totalità degli ulivi, l’olio cosi come altri prodotti della nostra azienda biologica è prodotto avvalendosi soltanto della naturale fertilità del suolo, 100% naturale nessun antiparassitario o pesticida nel rispetto dei cicli naturali della terra.
Verdeoro di Soiano Bio è uno straordinario olio extra vergine di oliva per qualità , sapore e colore, ottenuto da olive sane raccolte al giusto grado di maturazione e frante a freddo entro le 24 ore successive alla raccolta affinché l’olio possa conservare inalterate tutte le proprietà organolettiche, l’aroma e il gusto pungente che caratterizzano il profilo sensoriale della nostra terra di origine.
Un olio extra vergine di oliva, ottenuto dalla cura delle piante da una produzione che promuove la biodiversità , le varie fasi dalla coltivazione, alla raccolta l’estrazione e lo stoccaggio sono seguite con la massima cura al fine di garantire un olio sano genuino perfetto per un’alimentazione equilibrata.